Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crocchette di patate e formaggio
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi fatti in casa con crema di zucca e scaglie di grana
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Grigliata mista di carne
- Salmone al forno con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al caffè
- Mousse al limone con biscotti al cocco
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto