1. Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici mantovani
- Tortelli di zucca
- Sformatino di melanzane
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
2. Primi piatti:
- Risotto alla pilota
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla mantovana
- Lasagne al ragù
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
3. Secondi piatti:
- Stracotto di manzo con polenta
- Filetto di maiale al mosto
- Stufato di cinghiale
- Baccalà alla mantovana
- Fritto misto di pesce
4. Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
- Frittelle di zucca
5. Dolci:
- Sbrisolona mantovana
- Torta di riso
- Zabaione con amaretti
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
6. Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto