Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto mantovano con zucca e salsiccia
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto