Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Risotto alla pilota con luganega e zafferano
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Ravioli di pesce con salsa al burro e limone
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Frittura di pesce misto con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto