Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Osso buco con polenta
- Spigola in crosta di sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
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