Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Costine di maiale alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Frutta fresca
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto