Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini di fegato alla mantovana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla pilota con luganega
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Stracotto di manzo con polenta
- Filetto di maiale al tartufo
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzoccheri alla valtellinese
Dolci:
- Torta sbrisolona
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè.
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