Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Selezione di salumi e formaggi tipici mantovani
- Sformatino di zucca con fonduta di taleggio
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Risotto mantovano con zucca e salsiccia
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla zucca con burro e parmigiano
- Lasagne alla mantovana con ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Guancia di vitello brasata con purea di patate
- Stinco di maiale al forno con verdure grigliate
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
- Polenta
Dolci:
- Torta sbrisolona con crema pasticcera
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Tiramisù tradizionale
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone con frutti di bosco
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto