Menù del ristorante:
Tagliolini al limone con sarde di lago e crema di finocchio. €12.00
, Tenerina al cioccolato 70% Guanaja €5.00
, Petto d’anatra con salsa al cabernet, agretti e pere. €15.00
, Costata di Angus Mantovano alla griglia con patate rosolate €16.00
, Tortelli di zucca al burro fuso e salvia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Di Carnevale E Semifreddo
, Piatto Di Formaggi
, Bottiglia Di Vino
, Sbrisolona Dolce Tipico Modenese Strabuono
, Misto Di Salumi Mantovani Con Mostarda Di Mele E Polenta Abbrustolita
Dicono di noi:
Servizio veloce, personale gentile e cibo delizioso. Piatti tipici Mantovani davvero gustosi, sicuramente da provare!! Consigliata la prenotazione, il locale si riempie facilmente! Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto