Menù del ristorante:
Coscia di faraona alle prugne €15.00
, Sücar Brüsc €14.00
, Tartare di Fassona €15.00
, Luccio in salsa €16.00
, Sbrisolona con zabaione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Goose Breast
, Battuta Di Pomodoro Affumicata Grana Verde E Polvere Di Cacao
, Solo Acqua
, Ganache Di Cioccolato E
, Pappardelle All'anatra
Dicono di noi:
La mia recensione parte dalla fine quando io e mia moglie abbiamo fatto due chiacchiere con lo chef proprietario del locale il quale ci ha detto che lui ha voluto onorare la cucina mantovana con prodotti locali. Beh secondo noi ci è riuscito in pieno, facendo un menu ricco, vario e soprattutto creativo con la garanzia dei prodotti locali.
Abbiamo mangiato come antipasto la cipolla caramellata (che mi ha ricordato quella per cui è diventato famoso Oldani e il suo D'O), Tortelli di zucca De.Co. e Tortelli amari De.Co. (questi ultimi davvero ottimi!) e una coscia di anatra in infusione (cottura low and slow) davvero eccezionale. Poi abbiamo voluto provare la zuppa inglese (con il rhum) e ne è valsa davvero la pena insieme con il passito IGT "alto mincio" mi sembra prodotto sulle colline di volta mantovana dove a fine aprile c'è la mostra nazionale dei vini passiti di Volta, pese che vale una visita a prescindere.
Per concludere davvero una bella esperienza
Grazie a tutti per l'ottimo servizio.
Ovviamente consiglio a tutti di fare una visita a Sucar Brusc!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto