Menù del ristorante:
Tagliatelle di grano saraceno al sugo d'anatra €13.00
, Biscotto al savoiardo con bavarese al mascarpone e gelato al caffé €7.00
, Sformatino di melanzane con miglio, quinoa, ricotta salata e olio al basilico €9.00
, Guancialetto di maiale brasato al forno con polenta abbrustolita €14.00
, Millefoglie con crema Chantilly, zabaione e scaglie di cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Extravergine Di Oliva
, Cotolette Di Agnello In Crosta Di Mandorle Ottime
, Salame Mantovano Con Focaccia E Cipolle
, Bis Di Primi
, Panna Cotta Con Cullis Di Amarene
Dicono di noi:
Questo ristorante si trova a circa 20 minuti a piedi dal centro storico e a 10 minuti da Palazzo Te.
Il giardino interno dove ho pranzato è molto carino e l'ambiente è tranquillo e disteso. Ho apprezzato molto la cortesia e la professionalità del titolare e della cameriera, mi hanno fatto sentire a mio agio e ben voluto.
I piatti si presentano bene e, soprattutto, sono molto buoni! Ho scelto come antipasto un piattino di salame e polenta, come primo invece i tortelli di zucca con sugo Gonzaga.
Il prezzo è molto onesto, contando anche che il coperto non si paga!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto