Menù del ristorante:
Entrecot di bisonte (Canada) €33.00
, Antipasto della corte €7.00
, Bignolata mantovana €5.50
, Zuppa inglese €5.40
, Grigliata top (con costata di chianina marchigiana, entrecot di black angus di NZ, filetto Black angus AUS.) €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Con Panna
, Pizza Margherita
, Risotto
, Bignolata Con I Fiocchi
, Panino Spaziale
Dicono di noi:
Arrivato in città mi trovo questo ristorante... Entro e mi siedo... Si parla di carne.... Non voglio commentare il resto.. Credo che il signore in questione voglia far passare il marcio per lusso.. Ma lo può fare solo con i fessi... Chi se ne intende di cibo come il sottoscritto... Sa che a gente come me non li prende in giro.... Se potete state alla larga... A me non è piaciuto affatto mangiare li... A parte i prezzi che nn li commento.. Ma la professionalità e la qualità non sono mestiere loro....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto