Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di branzino con agrumi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla boscaiola
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Stinco di maiale al forno
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali (bianchi, rossi e rosati)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
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