Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla brace con contorno di patate al forno
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
- Pesce alla griglia con salsa verde
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto