Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio
- Calamari alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto