Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Bruschette al pomodoro
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di manzo al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto