Menù del ristorante:
Malloreddus alla campidanese €10.00
, Tagliata di Angus rucola e grana €16.00
, Bistecca di Fassona di Arborea €16.00
, Gamberoni alla griglia €15.00
, Ravioli al sugo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze
, Bomba Alla Crema
, Spaghetti Arselle E Bottarga
, Trancio Di Tonno Con Pomodorini Insalata Ed Un Filino Di Aceto Balsamico
, Grilled Pecorino Sardo
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto