Menù del ristorante:
Ravioli al sugo €10.00
, Zuppa di cozze in rosso €10.00
, Bavette all'astice €15.00
, Tagliata di Angus rucola e grana €16.00
, Pecorino arrosto con miele €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Fritti
, Mezzaluna Salame E Formaggio
, Tagliata Di Manzo Con Rucola E Pomodorini
, Pizzette
, Valdobbiadene Prosecco Superiore
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto