Menù del ristorante:
Fregola ai frutti di mare €12.00
, Zuppa di cozze in rosso €10.00
, Polpo con patate e olive €12.00
, Bavette all'astice €15.00
, Gamberoni alla griglia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze
, Bomba Alla Crema
, Grilled Pecorino Sardo
, Calamari Fritti
, Spaghetti Granchio E Pomodorini
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto