Menù del ristorante:
Trancio di tonno alla griglia €16.00
, Tagliata di Angus rucola e grana €16.00
, Bavette all'astice €15.00
, Zuppa di cozze in rosso €10.00
, Polpo con patate e olive €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzette
, Zuppa Di Cozze
, Calamari Fritti
, Spaghetti Granchio E Pomodorini
, Spaghetti Arselle E Bottarga
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto