Menù del ristorante:
Fregola ai frutti di mare €12.00
, Bistecca di Fassona di Arborea €16.00
, Trancio di tonno alla griglia €16.00
, Polpo con patate e olive €12.00
, Bavette all'astice €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Pecorino Sardo
, Spaghetti Granchio E Pomodorini
, Spaghetti Arselle E Bottarga
, Calamari Fritti
, Pizzette
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto