Menù del ristorante:
Bistecca di Fassona di Arborea €16.00
, Zuppa di cozze in rosso €10.00
, Malloreddus alla campidanese €10.00
, Tagliata di Angus rucola e grana €16.00
, Bavette all'astice €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bomba Alla Crema
, Mezzaluna Salame E Formaggio
, Grilled Pecorino Sardo
, Hamburger
, Spaghetti Granchio E Pomodorini
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto