Menù del ristorante:
Tagliata di Angus rucola e grana €16.00
, Gamberoni alla griglia €15.00
, Pecorino arrosto con miele €6.00
, Trancio di tonno alla griglia €16.00
, Zuppa di arselle in verde €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bomba Alla Crema
, Grilled Pecorino Sardo
, Spaghetti Arselle E Bottarga
, Hamburger
, Pizzette
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto