Menù del ristorante:
Trofie arselle e bottarga €12.00
, Zuppa di cozze in rosso €10.00
, Calamari fritti €13.00
, Tonno fresco al vapore alla catalana €12.00
, Tagliata di Angus rucola e grana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Fritti
, Valdobbiadene Prosecco Superiore
, Grilled Pecorino Sardo
, Hamburger
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto