Menù del ristorante:
Ravioli al sugo €10.00
, Polpo con patate e olive €12.00
, Trofie arselle e bottarga €12.00
, Fregola ai frutti di mare €12.00
, Patatine fritte €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Pecorino Sardo
, Mezzaluna Salame E Formaggio
, Hamburger
, Trancio Di Tonno Con Pomodorini Insalata Ed Un Filino Di Aceto Balsamico
, Spaghetti Granchio E Pomodorini
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto