Tagliata di manzo con rucola e pomodorini: il migliore a Maracalagonis

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Maracalagonis
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Dove mangiare Tagliata di manzo con rucola e pomodorini a Maracalagonis

1. Andycoc e il Moro
78/100 (186 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Patatine fritte €5.00 , Polpo con patate e olive €12.00 , Malloreddus alla campidanese €10.00 , Calamari fritti €13.00 , Zuppa di arselle in verde €12.00
Suggeriti dagli utenti: Mezzaluna Salame E Formaggio , Bomba Alla Crema , Zuppa Di Cozze , Grilled Pecorino Sardo , Calamari Fritti
Dicono di noi: Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo. Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde. Da provare.
Consigli questo ristorante?