Menù del ristorante:
Tagliata di Angus rucola e grana €16.00
, Polpo con patate e olive €12.00
, Hamburger di Fassona di arborea €12.00
, Fregola ai frutti di mare €12.00
, Zuppa di arselle in verde €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Valdobbiadene Prosecco Superiore
, Tagliata Di Manzo Con Rucola E Pomodorini
, Grilled Pecorino Sardo
, Spaghetti Granchio E Pomodorini
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto