Tagliata di manzo con rucola e pomodorini: il migliore a Maracalagonis

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Maracalagonis
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Dove mangiare Tagliata di manzo con rucola e pomodorini a Maracalagonis

1. Andycoc e il Moro
78/100 (186 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Malloreddus alla campidanese €10.00 , Hamburger di Fassona di arborea €12.00 , Pecorino arrosto con miele €6.00 , Fregola ai frutti di mare €12.00 , Ravioli al sugo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Arselle E Bottarga , Grilled Pecorino Sardo , Trancio Di Tonno Con Pomodorini Insalata Ed Un Filino Di Aceto Balsamico , Spaghetti Granchio E Pomodorini , Bomba Alla Crema
Dicono di noi: Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo. Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde. Da provare.
Consigli questo ristorante?