Menù del ristorante:
Polpo con patate e olive €12.00
, Zuppa di arselle in verde €12.00
, Tagliata di Angus rucola e grana €16.00
, Cotoletta di pollo €12.00
, Tiramisù €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Valdobbiadene Prosecco Superiore
, Mezzaluna Salame E Formaggio
, Spaghetti Granchio E Pomodorini
, Grilled Pecorino Sardo
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Andycoc e il Moro è un ristorante? Sì, non quelli grandi e sontuosi quanto piuttosto quelli dei lidi di mare. Tavoli e piatti di plastica, tovaglie di carta. Per arrivarci si percorre un dedalo di stradine sterrate che di notte non sono il massimo.
Ma il locale offre una buona cucina fatta al momento, una tranquillità notevole e un affaccio diretto sulla spiaggia e sul mare, permettendo quindi di mangiare col rumore delle onde.
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto