Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto