Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di verdure con salsa allo yogurt e menta
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle fresche con ragù di cinghiale
- Spaghetti alla carbonara con pancetta croccante e tuorlo d'uovo
- Gnocchi di patate al pesto di basilico e pinoli
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno e verdure
- Branzino al vapore con salsa alla senape e limone
- Petti di pollo al curry con riso basmati
- Carrè d'agnello in crosta di erbe con purè di patate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Mousse al cioccolato con salsa alla vaniglia
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
Vini:
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Sangiovese Superiore
- Albana di Romagna
- Pignoletto Emilia Romagna
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Caffè corretto
- Limoncello
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto