Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Porcini E Tartufo Nero
, Salumi Nostrani
, Tagliatelle Al Ragù
, Tortellini In Crema Di Parmigiano Reggiano
, Salumi Con Crescentine E Gnocco
Dicono di noi:
Siamo tornati per il pranzo di pasqua in questo locale che alla nostra famiglia piace particolarmente. Un menu' di otto portate e il locale pieno erano il presupposto di una giornata interminabiLe. Ma ne è valsa la pena. Tutte le portate erano strepitose in particolare i passatelli in brodo e il rolle farcito di tacchino al forno. Una ulteriore nota di merito anche all'agnello che era di ottima qualità e cottura. La sorpresa il purè di patate viola che non avevo mai sentito che ci ha stupito per colore e sapore.
Il dolce di ottima fattura degno di locali stellati. Che dire del tempo a tavola che sebbene è stato lungo ma ci è volato via. Grazie continuate così.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto