Antipasteria Pizzeria Il Re Ferdinando a Marano di Napoli offre una vasta selezione di antipasti, pizze e piatti tradizionali della cucina napoletana. Ecco alcune delle specialità presenti nel menù:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodoro e basilico
- Frittura di paranza con calamari, gamberi e zucchine
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Pizze:
- Margherita con pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP e basilico
- Capricciosa con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive e carciofi
- Quattro stagioni con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Diavola con pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Bufalina con pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP e basilico fresco
Piatti tradizionali:
- Parmigiana di melanzane con pomodoro, mozzarella e basilico
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla puttanesca con pomodoro, olive, capperi e acciughe
- Polpette al sugo con contorno di patate al forno
- Baccalà fritto con insalata di pomodori e arance
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con cou
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto