Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Caprese con mozzarella di bufala campana e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con salsa tartara
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sfogliatella riccia
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Campania
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona
Il menu potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto