Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, scampi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro e mozzarella
- Lasagna al forno: con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate al forno
- Parmigiana di melanzane: con mozzarella e pomodoro
- Filetto di maiale al pepe verde: con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Fagiolini saltati in padella: con pomodorini e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto