Antipasti:
- Antipasto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie, cozze e vongole)
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Melanzane alla parmigiana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al marsala
- Parmigiana di melanzane
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese (mozzarella, pomodori e basilico)
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Baba al rhum
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto