Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Parmigiana di melanzane
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto