Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala campana DOP
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Penne all'arrabbiata
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla griglia
- Pollo al curry
- Salsicce e friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra in bottiglia
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto