Menù del ristorante:
Pasta alla genovese €7.00
, Fior di zucca ripieno pastellato (singole unità) €2.50
, Polpettine al tegamino con pomodorini €5.00
, Tagliata di carne sfiziosa servita su letto di rucola e scaglie di parmigiana accompagnata con patate €12.00
, Cheesecake alla fragola (lavorazione artigianale) €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Primavera Con Con Frutti Di Mare
, Zuppetta Fagioli E Cozze
, Regina Con Cornicione Di Ricotta
, Tagliata Si Salumi Doc
, Pasta E Patate Con Provola Di Agerola
Dicono di noi:
Abbiamo preso un menu fisso formato da abbondante antipasto, primo, tagliata di carne e tiramisu. Il cibo è abbondante e buono per tutte le portate e servito con tanta gentilezza. Pienamente soddisfatto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto