Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi della tradizione locale
Primi piatti:
- Risotto al Amarone con radicchio e scaglie di grana
- Tortellini fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al forno con pomodorini e olive nere
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Valpolicella Classico Superiore
- Soave Classico
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto