Cucina Seafood a Marano di Valpolicella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini in brodo Risotto all'amarone Bistecca di manzo alla griglia Gnocchi di malga

Piatti

Caffè Macchiato Freddo Dolce Ottimo Vino Pesto Bottoni Al Monte Veronese Con Crumble Di Tastasal Tagliere Di Salumi E Giardiniera Pizza Fritta Alle Mele Torta Alla Crema Antipasto Di Salumi Polenta Fritta E Lardo Torta Specialità Della Casa Baccalà Millefoglie Di Filetto Con Rucola E Pomodorini Confit Contorno Verdure Risotto Käsekuchen Torta Sbriciolina Guanciale Stracotto Di Guancette All Amarone Gnocchi Fritti Vino Gnocchetti All'anatra Bruschette Al Pomodoro Tagliata Al Rartufo Meringata Ai Frutri Di Bosco Risotto all' Amarone Risotto Amarone In Cialda Parmigiano Impepata Di Cozze Crespelle Di Verdure Con Ricotta Affumicata Tartare Risotto All'amarone Tagliere Salumi Selezione Di Formaggi Della Lessinia Verdure Miste Bigoli Crema Di Mais Con Funghi Polenta Brustolà Con Bogoni In Umido Costata Di Manzo Tartare Della Locanda Tagliatelle Fatti In Casa Tagliatelle Ai Porcini Di Patate Tagliolini Con Code Di Gambero E Zucchine Bollito Con Peara' Fusilli Lunghi Mancini Con Ragù Di Coniglio E Finferli Assaggio Di Formaggi Margherita Filetto E Doppia Mozzarella E Formaggio Torta Di Rose Con Crema Pasticcera Panna Cotta Con Mua Vino Valpolicella Ripasso Classico Superiore Interno Della Pizza Oro Di Napoli Abbacchio Angioletti Con Nutella Snails Escargots de Bourgogne Style In Shell Valpolicella Classico Ottimo Costolette d'agnello Ichnusa Luccio In Salsa Von Polenta Verdure Cotte Vinappeso Crido Burrata E Pomodorini Pappardelle Al Cinghiale E Cacao TIS Di Gelato Tagliatelle Con Zucca Tastasal E Castagne Grillteller Pasta Bolognese Antipasto Di Gnocco Fritto Cheesecake Lasagne Al Tartufo Antipasto E Birra Bianca Carpaccio Scamone Pasta Allo Scoglio Ravioli Funghi E Formaggio Ravioli Ricotta E Spinaci Diaframma Di Manzo E Cavolo Cappuccio Rosso Brasato Tagliatelle Al Ragù Bianco E Cremoso Al Parmigiano Pasta Stracotto Di Agnello Scialatielli Allo Scoglio Uovo In Camicia Fonduta Di Grana Padano Zucca E Tartufo Tortelli Ripieni Al Monte-mezzano E Tartufo Dei Lessini Bao Con Pastissada Di Cavallo Fiorentina Tiramisú Antipasto Della Casa Tagliatelle Con Ragù Fagianella Guancia Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Prosecco In Caraffa Frittura Mista Menu Secondi-dolci Carciofo Alla Badin Lamb Chops Served with Roasted Potatoes Pasta Fresca Al Tartufo T-Bone Steak Fritto Misto Di Mare Fusilli Lunghi Con Ragù Di Finferli E Coniglio Tagliatelle Con Ragù Di Cortile Meringata Con Marron Glace Fiorentina Alla Griglia Tagliata Di Manzo Spettacolo Risotto All'amarone In Crosta Di Formaggio Risotto All'amarone E Fonduta Di Monte Veronese Capocollo D'asino Piatto Di Formaggi Misti Tortelloni Al Brasato Crespella Alle Verdure Bigoli Verdi Con Sugo Di Cipolla Crostini Crostata Alle Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Seafood
APPLICA
Scopri la cucina di Marano di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Marano di Valpolicella

1. Ristorante al Polipo
64/100 (70 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23:30
Dicono di noi: Pessima cucina per i seguenti Motivi: 1) pesce servito nella zuppa da squamare e zuppa carita di pomodoro tanto da coprire il sapore del pesce 2) il pane vecchio servito come fresco 3) il fritto fatto con olio vecchio e bruciato tanto da sentirne l odore a un metro 4) la zuppa di cozze coperta da una salsa al pomodoro troppo gustosa che copre il sapore del pesce.Pagato x due antipasti e due primi 70 euro se non era per lo sconto di the fork sarebbe stato un furto. La ristorazione non deve essere improvvisata. Mancano le basi della cucina e la competenza nel saper cosa servire. Anche se molto cortesi le cameriere e il proprietario tanto da cancellare il fritto che comunque era penoso non sapevano cosa servivano e tanto meno cosa era fresco o surgelato. POI IL MENU NON specifica I PIATTI SURGELATI E QUELLI FRESCHI COME DOVREBBE ESSERE PER LEGGE. tutti i commenti sono stati fatti presenti alla proprieta' che si e' dimostrata disponibile e aperta , speriamo che controllino in futuro meglio la cucina in quanto il locale e il posto valgono e sarebbe un peccato sprecare una cosi' bella vetrina .
Consigli questo ristorante?