Guanciale: il migliore a Marano di Valpolicella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Guanciale

Dove mangiare Guanciale a Marano di Valpolicella

1. Antica Osteria Paverno
85/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Manzo , Polenta Brustolà Con Bogoni In Umido , Guanciale , Tartare , Ottimo Vino
Dicono di noi: abbiamo cenato su consiglio di una persona del posto,in questa bellissima osteria dove l’accoglienza,la simpatia l ospitalità il buon cibo la pulizia fanno da padrone. bravi!!!!!noi ci ritorneremo ad occhi chiusi e lo consigliamo col cuore
Consigli questo ristorante?
2. Ai Torcoli
82/100 (309 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fusilli Lunghi Con Ragù Di Finferli E Coniglio , Tagliolini Con Code Di Gambero E Zucchine , Pasta Allo Scoglio , Crespella Alle Verdure , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Avevamo sempre sentito nominare questo locale e passando di lì spesso lo vedevamo, quindi abbiamo voluto provare e non siamo rimasti delusi. I piatti sono davvero buoni, una buona scelta di vini, il posto ha una bella vista sulla Valpolicella sottostante (anche se la casa davanti alla vetrata, benché più bassa, rovina un po' il paesaggio!),lo staff è gentile e attento e anche il rapporto qualità-prezzo è buono! Lo consiglio!
Consigli questo ristorante?
3. Antica Osteria della Valpolicella
82/100 (684 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Guancialino , Formaggi Con Abbinamento Di Marmellate , Vino Valpolocella Classico Superiore- Ripasso , Risotto Al Tasta Sal Di Gallina , Tagliere Di Affettati
Dicono di noi: Grazie a Trip sono capitata qui con alcune amiche dopo una giornata tra il parco delle cascate e le colline del valpolicella. L’osteria è semplice ma curata , accogliente e calorosa al punto giusto . A far la differenza il ragazzo che segue i tavoli, ci ha accolte ( nonostante il ritardo ) con un calice di vino e un montasio con marmellata fatta da loro. Menu che sottolinea la territorialità e la passione . Pasta fatta in casa con ragù di cinghiale ( da riequilibrare la sapidità) , guancetta di manzo al brasato squisita e morbidissima . Amarone a fine pasto davvero soddisfacente. Sconto apprezzato .Non poso che consigliare questo posto, e se tornerò in queste zone sicuramente verrò a provare altri piatti e a cercare nuovamente quella bella sensazione di casa
Consigli questo ristorante?