Bigoli fatti in casa con ragu di musso asino: il migliore a Marano di Valpolicella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca di manzo alla griglia Gnocchi di malga Tortellini in brodo Risotto all'amarone

Piatti

Fusilli Lunghi Mancini Con Ragù Di Coniglio E Finferli Abbacchio Tagliatelle Fatti In Casa Tagliata Al Rartufo Frittura Mista Selezione Di Formaggi Della Lessinia Costolette d'agnello Vinappeso Pasta Allo Scoglio Vino Valpolicella Ripasso Classico Superiore Risotto All'amarone E Fonduta Di Monte Veronese Dolce Fiorentina Alla Griglia Carpaccio Gnocchi Fritti Tagliatelle Ai Porcini Grillteller Diaframma Di Manzo E Cavolo Cappuccio Rosso Brasato Tiramisú Crido Burrata E Pomodorini Panna Cotta Con Mua Bigoli Verdi Con Sugo Di Cipolla Vino Ravioli Funghi E Formaggio Lasagne Al Tartufo Stracotto Di Guancette All Amarone Interno Della Pizza Oro Di Napoli Bao Con Pastissada Di Cavallo Torta Di Rose Con Crema Pasticcera Luccio In Salsa Von Polenta Bruschette Al Pomodoro Risotto Crespella Alle Verdure Tagliatelle Con Ragù Fagianella TIS Di Gelato Crostata Alle Castagne Tagliere Salumi Millefoglie Di Filetto Con Rucola E Pomodorini Confit Cheesecake Contorno Verdure Crema Di Mais Con Funghi Caffè Macchiato Freddo Tagliata Di Manzo Spettacolo Verdure Cotte Uovo In Camicia Fonduta Di Grana Padano Zucca E Tartufo Antipasto Di Salumi Pesto Margherita Filetto E Doppia Mozzarella E Formaggio Assaggio Di Formaggi Guancia Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Fiorentina Prosecco In Caraffa Käsekuchen Bigoli Polenta Fritta E Lardo Risotto all' Amarone Tagliatelle Con Ragù Di Cortile Tartare Della Locanda Stracotto Di Agnello Antipasto E Birra Bianca Pasta Fresca Al Tartufo Menu Secondi-dolci Verdure Miste Tortelloni Al Brasato Scialatielli Allo Scoglio Ottimo Vino Risotto All'amarone In Crosta Di Formaggio Antipasto Di Gnocco Fritto Torta Sbriciolina Valpolicella Classico Ottimo Fritto Misto Di Mare Bottoni Al Monte Veronese Con Crumble Di Tastasal Meringata Con Marron Glace Tagliatelle Con Zucca Tastasal E Castagne Lamb Chops Served with Roasted Potatoes Costata Di Manzo Piatto Di Formaggi Misti Risotto Amarone In Cialda Parmigiano Polenta Brustolà Con Bogoni In Umido Snails Escargots de Bourgogne Style In Shell Gnocchetti All'anatra T-Bone Steak Ichnusa Pappardelle Al Cinghiale E Cacao Carciofo Alla Badin Ravioli Ricotta E Spinaci Tartare Meringata Ai Frutri Di Bosco Bollito Con Peara' Angioletti Con Nutella Di Patate Crespelle Di Verdure Con Ricotta Affumicata Tagliolini Con Code Di Gambero E Zucchine Pizza Fritta Fusilli Lunghi Con Ragù Di Finferli E Coniglio Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi E Giardiniera Tortelli Ripieni Al Monte-mezzano E Tartufo Dei Lessini Crostini Guanciale Baccalà Torta Alla Crema Tagliatelle Al Ragù Bianco E Cremoso Al Parmigiano Capocollo D'asino Impepata Di Cozze Scamone Torta Specialità Della Casa Pasta Bolognese Risotto All'amarone Alle Mele Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Marano di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Bigoli fatti in casa con ragu di musso asino

Dove mangiare Bigoli fatti in casa con ragu di musso asino a Marano di Valpolicella

1. Antica Osteria della Valpolicella
82/100 (684 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati , Risotto Al Tasta Sal Di Gallina , Vino Valpolocella Classico Superiore- Ripasso , Tiramisù , Risotto All'amarone
Dicono di noi: Grazie a Trip sono capitata qui con alcune amiche dopo una giornata tra il parco delle cascate e le colline del valpolicella. L’osteria è semplice ma curata , accogliente e calorosa al punto giusto . A far la differenza il ragazzo che segue i tavoli, ci ha accolte ( nonostante il ritardo ) con un calice di vino e un montasio con marmellata fatta da loro. Menu che sottolinea la territorialità e la passione . Pasta fatta in casa con ragù di cinghiale ( da riequilibrare la sapidità) , guancetta di manzo al brasato squisita e morbidissima . Amarone a fine pasto davvero soddisfacente. Sconto apprezzato .Non poso che consigliare questo posto, e se tornerò in queste zone sicuramente verrò a provare altri piatti e a cercare nuovamente quella bella sensazione di casa
Consigli questo ristorante?