Bigoli fatti in casa con ragu di musso asino: il migliore a Marano di Valpolicella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca di manzo alla griglia Gnocchi di malga Tortellini in brodo Risotto all'amarone

Piatti

Stracotto Di Guancette All Amarone Fusilli Lunghi Mancini Con Ragù Di Coniglio E Finferli Bigoli Vino Valpolicella Ripasso Classico Superiore Baccalà Frittura Mista Bollito Con Peara' Costolette d'agnello Pasta Allo Scoglio Tortelloni Al Brasato Verdure Miste Uovo In Camicia Fonduta Di Grana Padano Zucca E Tartufo Pasta Crostata Alle Castagne Antipasto E Birra Bianca Risotto Amarone In Cialda Parmigiano Millefoglie Di Filetto Con Rucola E Pomodorini Confit Gnocchi Fritti Costata Di Manzo Risotto Crespella Alle Verdure Menu Secondi-dolci Antipasto Di Salumi Assaggio Di Formaggi Ravioli Ricotta E Spinaci Tagliere Di Salumi E Giardiniera Risotto All'amarone In Crosta Di Formaggio Scamone Tagliatelle Ai Porcini Fiorentina Dolce Tagliata Di Manzo Spettacolo Impepata Di Cozze Scialatielli Allo Scoglio Guanciale Bao Con Pastissada Di Cavallo Alle Mele Fritto Misto Di Mare Crido Burrata E Pomodorini Prosecco In Caraffa Piatto Di Formaggi Misti Käsekuchen Vinappeso Panna Cotta Con Mua Bruschette Al Pomodoro Polenta Fritta E Lardo Crespelle Di Verdure Con Ricotta Affumicata Tagliatelle Con Ragù Fagianella Verdure Cotte Tagliatelle Al Ragù Bianco E Cremoso Al Parmigiano Luccio In Salsa Von Polenta Fusilli Lunghi Con Ragù Di Finferli E Coniglio Gnocchetti All'anatra Tortelli Ripieni Al Monte-mezzano E Tartufo Dei Lessini Antipasto Della Casa Meringata Con Marron Glace Capocollo D'asino Tagliata Al Rartufo Tagliatelle Con Zucca Tastasal E Castagne Grillteller Crostini Tartare Della Locanda Vino Torta Specialità Della Casa Bottoni Al Monte Veronese Con Crumble Di Tastasal Crema Di Mais Con Funghi Diaframma Di Manzo E Cavolo Cappuccio Rosso Brasato T-Bone Steak Ottimo Vino Pizza Fritta Bigoli Verdi Con Sugo Di Cipolla Snails Escargots de Bourgogne Style In Shell Selezione Di Formaggi Della Lessinia Torta Alla Crema Risotto All'amarone E Fonduta Di Monte Veronese Carciofo Alla Badin Antipasto Di Gnocco Fritto Tartare Tiramisú Tagliatelle Con Ragù Di Cortile Margherita Filetto E Doppia Mozzarella E Formaggio Valpolicella Classico Ottimo Tagliolini Con Code Di Gambero E Zucchine Torta Di Rose Con Crema Pasticcera Risotto all' Amarone Carpaccio Pesto Cheesecake Fiorentina Alla Griglia Tagliatelle Fatti In Casa Meringata Ai Frutri Di Bosco Ravioli Funghi E Formaggio Guancia Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Stracotto Di Agnello Polenta Brustolà Con Bogoni In Umido Di Patate Ichnusa Pasta Fresca Al Tartufo Contorno Verdure Risotto All'amarone Pasta Bolognese TIS Di Gelato Angioletti Con Nutella Lamb Chops Served with Roasted Potatoes Abbacchio Caffè Macchiato Freddo Interno Della Pizza Oro Di Napoli Tagliere Salumi Torta Sbriciolina Lasagne Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale E Cacao
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Seafood
APPLICA
Scopri la cucina di Marano di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Bigoli fatti in casa con ragu di musso asino

Dove mangiare Bigoli fatti in casa con ragu di musso asino a Marano di Valpolicella

1. Antica Osteria della Valpolicella
82/100 (684 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Valpolocella Classico Superiore- Ripasso , Bigoli Fatti In Casa Con Ragù Di Musso Asino , Formaggi Con Abbinamento Di Marmellate , Polenta E Guancialino , Risotto All'amarone
Dicono di noi: Grazie a Trip sono capitata qui con alcune amiche dopo una giornata tra il parco delle cascate e le colline del valpolicella. L’osteria è semplice ma curata , accogliente e calorosa al punto giusto . A far la differenza il ragazzo che segue i tavoli, ci ha accolte ( nonostante il ritardo ) con un calice di vino e un montasio con marmellata fatta da loro. Menu che sottolinea la territorialità e la passione . Pasta fatta in casa con ragù di cinghiale ( da riequilibrare la sapidità) , guancetta di manzo al brasato squisita e morbidissima . Amarone a fine pasto davvero soddisfacente. Sconto apprezzato .Non poso che consigliare questo posto, e se tornerò in queste zone sicuramente verrò a provare altri piatti e a cercare nuovamente quella bella sensazione di casa
Consigli questo ristorante?