Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prod
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto