Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto