Antipasto caldo freddo: il migliore a Marano Lagunare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto gratinato Pesce Pesce crudo Paccheri al tonno Pepata di cozze Risotto con frutti di mare Antipasto misto Spaghetti allo scoglio

Piatti

Vino Tagliata Di Tonno Torta Di Mele Ottimo Prosecco Pesce Sorbetto Al Limone Frittura Mista Di Pesce Spinaci Al Burro spaghetti allo scoglio Gamberi Crudi Rombo Alla Griglia Risotto Alla Pescatora Antipasto Di Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Spaghetti alle vongole Semifreddo Al Caffè Granseola Polpo Con Patate Olive Canestrelli Con Polenta Tagliata Di Ombrina Portata Di Antipasto Cozze Gratinate Sarde In Saor Torta Al Limoncello Risotto Ai Frutti Di Mare Piovra E Patate Branzino E Gamberoni Filetto Di Branzino Scottato Dal Lato Della Pelle Con Crema All'aceto E Sale Grosso Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Verdi Con Sugo Di Gamberi Tiramisú Spaghetti Scoglio Antipasto Leggermente Gratinato Malvasia Torta Al Cioccolato Muscheln In Tomatensud Zuppa di pesce Crudità Di Pesce Rombo Al Forno Con Patate Crostatina Con Crema Chantilly E Fragole Millefoglie Branzino Al Forno Con Patate E Olive Sfoglia Frutti Di Bosco Alla Crema Shantilly Fritto Misto Gnocchi Con Mazzancolle Gamberi Al Vapore Con Salsa Di Zucchine Capesante Gratinate Sfogliata Alla Crema Calamari Fritti Antipasto Misto Di Pesce Orata Gnocchetti Di Busaretta Cappesante Su Spinacio Con Salsa All'arancio Pesce Fresco Steinbutt Mit Bratkartoffeln
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pub Barbecue Grill Bar Birreria Caffè Austriaca Per vegetariani
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marano Lagunare
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo freddo

Dove mangiare Antipasto caldo freddo a Marano Lagunare

1. Osteria ai Coloniali
67/100 (178 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Torta Della Nonna , Fritto Misto Pesce , Calamari Fritti , Antipasto Pesce Caldo E Freddo , Baccalà
Dicono di noi: Premetto che ho lavorato tutta la vita in hotel stellati in Italia e oltre... Capito per caso in questo angoletto di Marano in compagnia di conoscenti di queste parti per un semplice bicchiere di buon bianco... L' impressione è accattivante. Decidiamo di tornare per conoscerne la cucina e quello che offrono di pescato... Cristina e Renato sono due persone capaci e squisite e onestamente squisito è anche quel che ci servono. Da Udine dove abito a qui la distanza è poca,,,, cara Cristina ci vedrete tornare spesso Un complimento speciale anche alla giovane Chef per l’ insuperabile Busara e il Boaretto di gran classe.
Consigli questo ristorante?