Antipasto di seppie: il migliore a Marano Lagunare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto gratinato Pesce Pesce crudo Antipasto misto Spaghetti allo scoglio Paccheri al tonno Pepata di cozze Risotto con frutti di mare

Piatti

Vino Gamberi Al Vapore Con Salsa Di Zucchine Crudità Di Pesce Gnocchi Con Mazzancolle Sfogliata Alla Crema Tagliata Di Tonno Spaghetti ai frutti di mare Ottimo Prosecco Antipasto Di Mare Zuppa di pesce Semifreddo Al Caffè Tagliata Di Ombrina Pesce Granseola Orata Torta Al Cioccolato Muscheln In Tomatensud Branzino E Gamberoni Gamberi Crudi Sfoglia Frutti Di Bosco Alla Crema Shantilly Spinaci Al Burro Crostatina Con Crema Chantilly E Fragole Canestrelli Con Polenta Steinbutt Mit Bratkartoffeln Spaghetti Scoglio Risotto Alla Pescatora Gnocchi Verdi Con Sugo Di Gamberi Polpo Con Patate Olive Cozze Gratinate Risotto Ai Frutti Di Mare Filetto Di Branzino Scottato Dal Lato Della Pelle Con Crema All'aceto E Sale Grosso Portata Di Antipasto Spaghetti alle vongole Tiramisú Calamari Fritti Rombo Al Forno Con Patate Sarde In Saor Antipasto Leggermente Gratinato Rombo Alla Griglia Antipasto Misto Di Pesce Gnocchetti Di Busaretta Pesce Fresco Capesante Gratinate Piovra E Patate Cappesante Su Spinacio Con Salsa All'arancio Millefoglie Frittura Mista Di Pesce Sorbetto Al Limone Branzino Al Forno Con Patate E Olive Torta Al Limoncello Fritto Misto Torta Di Mele Malvasia spaghetti allo scoglio Spaghetti Vongole E Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pub Barbecue Grill Bar Per vegetariani Birreria Caffè Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marano Lagunare
1 risultati corrispondono a Antipasto di seppie

Dove mangiare Antipasto di seppie a Marano Lagunare

1. Osteria Bar Al Molo
84/100 (352 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Baccalà In Umido , Fritto Misto , Crème Caramell , Zucchero , Tiramisù
Dicono di noi: È mercoledì ed entrambi i ristoranti che avevamo scelto erano chiusi per turno di riposo. Rimediamo in questa osteria con cucina,una delle titolari ci accoglie con sufficienza ma non avendo altra scelta rimaniamo seduti. Il menù è discreto. Chiediamo un antipasto da dividere per tre ma abbondante. Tre linguine con sugo di capesante. Due dolci. 2 bottiglie d'acqua e 1/4 di vino bianco fermo. Sconcertante, l' antipasto si presenta misero nella quantità e nell' assortimento nonostante la precisazione di servirlo in porzioni abbondanti. Ci viene infatti presentato composto da n. tre tocchetti di seppioline, n.2 sardine,1 crostino con un velo di baccalà mantecato, un altro con un'alice mignon, due micro fettine di pesce spada affumicato. Imbarazzante per il ns ospite. Non c è peggior cosa di dover guardarsi nel piatto e vedere che nel rispetto della buona educazione , ognuno non può prendersi nemmeno 1 pezzetto di ogni cosa, e dover tagliare con il coltello un terzo del crostino mantecato. Le linguine alle capesante erano squisite. Senza gloria e senza infamia i semifreddi da pasticceria locale. Al momento del conto ,la titolare battendo sul registratore di cassa le varie portate a voce alta sottolinea antipasto "abbondante ". Di abbondante solo il conto pari a € 88.90. Per inciso il locale è una osteria con cucina molto ma molto modesta, ma si atteggia a locale medio alto con i prezzi. Non ci siamo.
Consigli questo ristorante?