Antipasto pesce caldo e freddo: il migliore a Marano Lagunare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pesce crudo Antipasto gratinato Pepata di cozze Risotto con frutti di mare Antipasto misto Spaghetti allo scoglio Paccheri al tonno

Piatti

Sfoglia Frutti Di Bosco Alla Crema Shantilly Piovra E Patate Pesce Spaghetti Scoglio Crostatina Con Crema Chantilly E Fragole Gamberi Al Vapore Con Salsa Di Zucchine Polpo Con Patate Olive Vino Semifreddo Al Caffè Frittura Mista Di Pesce Torta Al Limoncello Steinbutt Mit Bratkartoffeln Rombo Alla Griglia Gamberi Crudi Calamari Fritti Sfogliata Alla Crema Portata Di Antipasto Capesante Gratinate Gnocchi Con Mazzancolle Spinaci Al Burro Gnocchi Verdi Con Sugo Di Gamberi Canestrelli Con Polenta Risotto Ai Frutti Di Mare Rombo Al Forno Con Patate Tiramisú Branzino Al Forno Con Patate E Olive Cozze Gratinate Cappesante Su Spinacio Con Salsa All'arancio Zuppa di pesce Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Vongole E Bottarga Millefoglie Muscheln In Tomatensud Pesce Fresco spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Di Pesce Tagliata Di Ombrina Sarde In Saor Filetto Di Branzino Scottato Dal Lato Della Pelle Con Crema All'aceto E Sale Grosso Granseola Fritto Misto Risotto Alla Pescatora Crudità Di Pesce Torta Di Mele Tagliata Di Tonno Ottimo Prosecco Branzino E Gamberoni Torta Al Cioccolato Sorbetto Al Limone Antipasto Leggermente Gratinato Malvasia Antipasto Di Mare Orata Gnocchetti Di Busaretta Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pub Barbecue Grill Bar Per vegetariani Birreria Caffè Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marano Lagunare
1 risultati corrispondono a Antipasto pesce caldo e freddo

Dove mangiare Antipasto pesce caldo e freddo a Marano Lagunare

1. Osteria ai Coloniali
67/100 (178 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 07:30–15 | 16–23:45
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Caldo Freddo , Baccalà , Spaghetti Alle Vongole , Antipasto Pesce Caldo E Freddo , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Premetto che ho lavorato tutta la vita in hotel stellati in Italia e oltre... Capito per caso in questo angoletto di Marano in compagnia di conoscenti di queste parti per un semplice bicchiere di buon bianco... L' impressione è accattivante. Decidiamo di tornare per conoscerne la cucina e quello che offrono di pescato... Cristina e Renato sono due persone capaci e squisite e onestamente squisito è anche quel che ci servono. Da Udine dove abito a qui la distanza è poca,,,, cara Cristina ci vedrete tornare spesso Un complimento speciale anche alla giovane Chef per l’ insuperabile Busara e il Boaretto di gran classe.
Consigli questo ristorante?