Baccala in umido: il migliore a Marano Lagunare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto gratinato Pesce Pesce crudo Pepata di cozze Risotto con frutti di mare Antipasto misto Spaghetti allo scoglio Paccheri al tonno

Piatti

Torta Al Limoncello Canestrelli Con Polenta Malvasia Antipasto Leggermente Gratinato Orata Sfoglia Frutti Di Bosco Alla Crema Shantilly Filetto Di Branzino Scottato Dal Lato Della Pelle Con Crema All'aceto E Sale Grosso Gamberi Al Vapore Con Salsa Di Zucchine Fritto Misto Branzino Al Forno Con Patate E Olive Tagliata Di Tonno Spaghetti alle vongole Risotto Ai Frutti Di Mare Muscheln In Tomatensud Polpo Con Patate Olive Antipasto Di Mare Piovra E Patate Cappesante Su Spinacio Con Salsa All'arancio Cozze Gratinate Sarde In Saor Sfogliata Alla Crema Tiramisú Frittura Mista Di Pesce Torta Al Cioccolato Antipasto Misto Di Pesce Risotto Alla Pescatora Spinaci Al Burro Tagliata Di Ombrina Spaghetti Vongole E Bottarga Steinbutt Mit Bratkartoffeln Gnocchi Con Mazzancolle Branzino E Gamberoni spaghetti allo scoglio Portata Di Antipasto Gamberi Crudi Vino Spaghetti Scoglio Rombo Al Forno Con Patate Semifreddo Al Caffè Capesante Gratinate Ottimo Prosecco Calamari Fritti Granseola Pesce Gnocchi Verdi Con Sugo Di Gamberi Pesce Fresco Zuppa di pesce Sorbetto Al Limone Rombo Alla Griglia Gnocchetti Di Busaretta Spaghetti ai frutti di mare Torta Di Mele Crostatina Con Crema Chantilly E Fragole Millefoglie Crudità Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pub Barbecue Grill Bar Per vegetariani Birreria Caffè Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marano Lagunare
1 risultati corrispondono a Baccala in umido

Dove mangiare Baccala in umido a Marano Lagunare

1. Osteria Bar Al Molo
84/100 (352 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Sarde Fritte , Spaghetti Allo Scoglio , Sorbetto , Fritto Misto , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: È mercoledì ed entrambi i ristoranti che avevamo scelto erano chiusi per turno di riposo. Rimediamo in questa osteria con cucina,una delle titolari ci accoglie con sufficienza ma non avendo altra scelta rimaniamo seduti. Il menù è discreto. Chiediamo un antipasto da dividere per tre ma abbondante. Tre linguine con sugo di capesante. Due dolci. 2 bottiglie d'acqua e 1/4 di vino bianco fermo. Sconcertante, l' antipasto si presenta misero nella quantità e nell' assortimento nonostante la precisazione di servirlo in porzioni abbondanti. Ci viene infatti presentato composto da n. tre tocchetti di seppioline, n.2 sardine,1 crostino con un velo di baccalà mantecato, un altro con un'alice mignon, due micro fettine di pesce spada affumicato. Imbarazzante per il ns ospite. Non c è peggior cosa di dover guardarsi nel piatto e vedere che nel rispetto della buona educazione , ognuno non può prendersi nemmeno 1 pezzetto di ogni cosa, e dover tagliare con il coltello un terzo del crostino mantecato. Le linguine alle capesante erano squisite. Senza gloria e senza infamia i semifreddi da pasticceria locale. Al momento del conto ,la titolare battendo sul registratore di cassa le varie portate a voce alta sottolinea antipasto "abbondante ". Di abbondante solo il conto pari a € 88.90. Per inciso il locale è una osteria con cucina molto ma molto modesta, ma si atteggia a locale medio alto con i prezzi. Non ci siamo.
Consigli questo ristorante?