Calamari: il migliore a Marano Lagunare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto gratinato Pesce Pesce crudo Spaghetti allo scoglio Paccheri al tonno Pepata di cozze Risotto con frutti di mare Antipasto misto

Piatti

Sorbetto Al Limone Granseola Pesce Tiramisú Muscheln In Tomatensud Crostatina Con Crema Chantilly E Fragole Antipasto Misto Di Pesce Tagliata Di Tonno Gamberi Crudi Zuppa di pesce Gamberi Al Vapore Con Salsa Di Zucchine Orata Sarde In Saor Piovra E Patate Antipasto Di Mare Millefoglie Tagliata Di Ombrina Torta Al Cioccolato Fritto Misto Cozze Gratinate Calamari Fritti Portata Di Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Rombo Alla Griglia spaghetti allo scoglio Frittura Mista Di Pesce Torta Al Limoncello Spaghetti Scoglio Malvasia Cappesante Su Spinacio Con Salsa All'arancio Vino Filetto Di Branzino Scottato Dal Lato Della Pelle Con Crema All'aceto E Sale Grosso Spinaci Al Burro Antipasto Leggermente Gratinato Capesante Gratinate Crudità Di Pesce Gnocchi Verdi Con Sugo Di Gamberi Canestrelli Con Polenta Gnocchetti Di Busaretta Pesce Fresco Spaghetti Vongole E Bottarga Torta Di Mele Gnocchi Con Mazzancolle Steinbutt Mit Bratkartoffeln Branzino E Gamberoni Sfogliata Alla Crema Risotto Alla Pescatora Risotto Ai Frutti Di Mare Branzino Al Forno Con Patate E Olive Sfoglia Frutti Di Bosco Alla Crema Shantilly Polpo Con Patate Olive Spaghetti alle vongole Rombo Al Forno Con Patate Ottimo Prosecco Semifreddo Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pub Barbecue Grill Bar Per vegetariani Birreria Caffè Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marano Lagunare
1 risultati corrispondono a Calamari

Dove mangiare Calamari a Marano Lagunare

1. Trattoria Oasi
72/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Cozze In Umido , Antipasto Misto Tiepido , Calamari , Branzino
Dicono di noi: La trattoria è semplice e offre un menu non ricco ma buono. Bella la location, si può pranzare all’aperto in mezzo alla natura. È gestito da una simpatica signora che fa tutto, rilascia i biglietti per l’ingresso all’oasi, spiega il percorso, gestisce il bar e serve ai tavoli. L’antipasto è formato solo da 4 assaggi, ma buoni... Carpaccio di pesce spada, una sarda in saor, dei gamberoni e le immancabili alici marinate che non sopporto ma che purtroppo si trovano in tutti gli antipasti di pesce dovunque si vada. Il fritto di calamari è davvero ottimo. Se posso permettermi un consiglio, sono da migliorare i vini... non dimentichiamo che siamo in Friuli dove i vini buoni non mancano.
Consigli questo ristorante?