Cozze in umido: il migliore a Marano Lagunare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pesce crudo Antipasto gratinato Pepata di cozze Risotto con frutti di mare Antipasto misto Spaghetti allo scoglio Paccheri al tonno

Piatti

Antipasto Leggermente Gratinato Antipasto Misto Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Muscheln In Tomatensud Pesce Fresco Crudità Di Pesce Gnocchi Verdi Con Sugo Di Gamberi Polpo Con Patate Olive Vino Torta Di Mele Rombo Alla Griglia Canestrelli Con Polenta Piovra E Patate Spaghetti Scoglio Zuppa di pesce Steinbutt Mit Bratkartoffeln Granseola Sfogliata Alla Crema Pesce Tagliata Di Ombrina Risotto Alla Pescatora Gnocchetti Di Busaretta Sfoglia Frutti Di Bosco Alla Crema Shantilly Rombo Al Forno Con Patate Ottimo Prosecco Gamberi Crudi Crostatina Con Crema Chantilly E Fragole Filetto Di Branzino Scottato Dal Lato Della Pelle Con Crema All'aceto E Sale Grosso Cappesante Su Spinacio Con Salsa All'arancio Antipasto Di Mare Spinaci Al Burro Spaghetti alle vongole Tiramisú Orata Semifreddo Al Caffè Spaghetti Vongole E Bottarga Millefoglie Tagliata Di Tonno Gamberi Al Vapore Con Salsa Di Zucchine Branzino E Gamberoni Malvasia Sarde In Saor Gnocchi Con Mazzancolle Portata Di Antipasto spaghetti allo scoglio Frittura Mista Di Pesce Torta Al Limoncello Torta Al Cioccolato Calamari Fritti Capesante Gratinate Spaghetti ai frutti di mare Fritto Misto Sorbetto Al Limone Cozze Gratinate Branzino Al Forno Con Patate E Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pub Barbecue Grill Bar Per vegetariani Birreria Caffè Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marano Lagunare
1 risultati corrispondono a Cozze in umido

Dove mangiare Cozze in umido a Marano Lagunare

1. Trattoria Oasi
72/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Calamari , Cozze In Umido , Antipasto Misto Tiepido , Tagliolini , Branzino
Dicono di noi: La trattoria è semplice e offre un menu non ricco ma buono. Bella la location, si può pranzare all’aperto in mezzo alla natura. È gestito da una simpatica signora che fa tutto, rilascia i biglietti per l’ingresso all’oasi, spiega il percorso, gestisce il bar e serve ai tavoli. L’antipasto è formato solo da 4 assaggi, ma buoni... Carpaccio di pesce spada, una sarda in saor, dei gamberoni e le immancabili alici marinate che non sopporto ma che purtroppo si trovano in tutti gli antipasti di pesce dovunque si vada. Il fritto di calamari è davvero ottimo. Se posso permettermi un consiglio, sono da migliorare i vini... non dimentichiamo che siamo in Friuli dove i vini buoni non mancano.
Consigli questo ristorante?