Tagliolini: il migliore a Marano Lagunare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto gratinato Pesce Pesce crudo Antipasto misto Spaghetti allo scoglio Paccheri al tonno Pepata di cozze Risotto con frutti di mare

Piatti

Capesante Gratinate Frittura Mista Di Pesce Sfoglia Frutti Di Bosco Alla Crema Shantilly Vino Semifreddo Al Caffè Pesce Ottimo Prosecco Gamberi Al Vapore Con Salsa Di Zucchine Crostatina Con Crema Chantilly E Fragole Piovra E Patate Cozze Gratinate Rombo Al Forno Con Patate Tiramisú Branzino Al Forno Con Patate E Olive Filetto Di Branzino Scottato Dal Lato Della Pelle Con Crema All'aceto E Sale Grosso Sarde In Saor Portata Di Antipasto Risotto Alla Pescatora Antipasto Leggermente Gratinato Gnocchetti Di Busaretta Antipasto Di Mare Pesce Fresco Gamberi Crudi Spinaci Al Burro Branzino E Gamberoni Crudità Di Pesce Zuppa di pesce Muscheln In Tomatensud Spaghetti Vongole E Bottarga Granseola Orata Sfogliata Alla Crema Spaghetti Scoglio Polpo Con Patate Olive Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Calamari Fritti Fritto Misto Rombo Alla Griglia Canestrelli Con Polenta Millefoglie spaghetti allo scoglio Gnocchi Con Mazzancolle Tagliata Di Tonno Torta Al Limoncello Tagliata Di Ombrina Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Verdi Con Sugo Di Gamberi Torta Di Mele Torta Al Cioccolato Cappesante Su Spinacio Con Salsa All'arancio Steinbutt Mit Bratkartoffeln Spaghetti alle vongole Malvasia Sorbetto Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pub Bar Barbecue Grill Per vegetariani Birreria Caffè Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marano Lagunare
1 risultati corrispondono a Tagliolini

Dove mangiare Tagliolini a Marano Lagunare

1. Trattoria Oasi
72/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Branzino , Tagliolini , Antipasto Misto Tiepido , Calamari , Cozze In Umido
Dicono di noi: La trattoria è semplice e offre un menu non ricco ma buono. Bella la location, si può pranzare all’aperto in mezzo alla natura. È gestito da una simpatica signora che fa tutto, rilascia i biglietti per l’ingresso all’oasi, spiega il percorso, gestisce il bar e serve ai tavoli. L’antipasto è formato solo da 4 assaggi, ma buoni... Carpaccio di pesce spada, una sarda in saor, dei gamberoni e le immancabili alici marinate che non sopporto ma che purtroppo si trovano in tutti gli antipasti di pesce dovunque si vada. Il fritto di calamari è davvero ottimo. Se posso permettermi un consiglio, sono da migliorare i vini... non dimentichiamo che siamo in Friuli dove i vini buoni non mancano.
Consigli questo ristorante?