Antipasti:
- Crostini misti con salse e paté
- Insalata di mare con gamberi, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Spigola al cartoccio
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Trebbiano di Modena
- Albana di Romagna
- Sangiovese di Romagna
- Malvasia di Candia
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto