Cucina Contemporanea a Maratea: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Paccheri Spigola fritta Cavatelli caserecci al finocchietto selvatico zucchine e caciocavallo Spaghetti alle vongole Pezzogna Lasagna al baccala Antipasto di pesce Spaghetti alle cozze e pecorino Melanzana ripiena Spaghetti Grigliata mista di pesce Tortellini Ravioli Spaghetti al riccio di mare Pizze Linguine al nero di seppia con crema di pistacchi Paccheri lucani alle melanzane Spaghetti ai ricci Grigliata Carne Fusilli caserecci ai peperoni cruschi Frittura di pesce Risotto gamberi bianchi e alghe Pasta con alici Linguine alle vongole veraci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Alla Sorrentina Insalata Di Mare Pasta Allo Scoglio Coppetta Max 3 Gusti Fresella Con Pomodoro Mozzarella Origano Aglio E Olio Spaghetti alle vongole Rucola E Grana Coppa Gelato Frutta Spaghetti Con Le Vongole Ziti Con Polpette Di Pane Tartare Di Vitello Birra Liquirizia Ravioli with Ricotta Spaghetti A Vongole Frittura km 0 Tartufo Torta Cioccolato E Pera Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Semi Di Papavero E Pesto Di Pistacchi Spaghetti Alla Marateota Calzone spaghetti allo scoglio Polipo Affogato Paccheri Cozze Antipasto 3 Bufalina Pesce Spada Alla Siciliana Delizia Al Limone Tortino Di Polpo Quattro Stagioni Tartare Di Tonno Crema Di Melanzane Orecchiette Finocchietto Zucchine E Provola Spigola Pesce Spada Surgelato E Cipolle Crude Mascarpone Patate Al Forno Pizza Daniele - Tre Gusti Marinara Margherita E Pomodorini E Mozzarella Parmigiana Di Melanzane Cozze Tortino Di Pesce Spatola Ripieno Di Ricotta Antipasto Con Baccalà E Peperone Crusco Polpo E Patate E Involtino Di Pesce Spada Linguine Hai Frutti Di Mare Pappardelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Di Mare Troccoli Con Sugo Di Scorfano Frittura Del Giorno Paccheti Ai Frutti Di Mare Tartare Di Spigola Calamari Alla Griglia Dessert Pistacchio Alici Marinate Paccheri Al Ragù Di Pesce Dolci Scialatielli Con Vongole E Pistacchio Costata Di Manzo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza 5 Stelle Nutellosa Picanha Delizia Alla Crema E Amarene Ceviche Frittura Di Paranza Batata Rústica Spaghetti ai frutti di mare Scaloppine Al Limone Pizza Baccala Con Peperone Crusco Paccheri Con Melanzane E Provola Saute Di Cozze E Vongole Linguine Vongole Datterino Giallo Limone E Bottarga Linguine Al Polipo Sauté Di Cozze Scottata Di Tonno Millefoglie Crema E Amarena Antipasti Caldi Filetto Risotto Ai Frutti Di Mare Hamburguer Pasta Fatta In Casa Con Pesce Spada Gnocchi Fritto Salame Pappardelle Ai Frutti Di Mare Pecorino E Fichi Pizza Fromages Soute Di Cozze Trancio Di Tonno Alla Griglia Bruschetta Di Pomodoro Abbacchio Linguine Agli Scampi Cheese Cake Fichi Tagliatelle Frutti Di Mare E Datterino Soute' Di Cozze Salsiccia Pasta Tre Dita Torta Di Frutta Gelato Girella Cannella Uvetta E Scorzette D'arancia Frittura Tre Nodi Cortecce Pesce Spada E Tartufo Seppia Gratinata Cruda Sorbetto A Limone Capesante Ravanello Fave Gnocchi Con Salsa Pomodoro Filetto Di Orata Supplì Alla Cipolla Orata Agli Agrumi Dolci Della Casa Grigliata mista Trancio Di Tonno Ristorante La Costa Porto Di Maratea Bruscette Locali Tagliere Patate Spritz Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Crudo Di Gamberi E Pistacchi Crudités Del Giorno Frittura Mista Linguine Burro E Caviale Beluga Antipasto Il Rustico Chiscake Scialatielli Ai Frutti Di Mare Melanzane Ripiene Al Forno Gli Scialatielli Alle Vongole Con Granella Peperoni Cruschi E Alici Gnocchi Con La Ricciola Frittura E Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Di Formaggi Lucani Tonno A Dadini Gnocchi Agli Scampi Mixed Seafood And Pizza Cilentana Paccheri Con I Totani Frittura Di Mare E Caciocavallo Arrostito Frolla Ricotta Pistacchio E Frutti Di Bosco Penne Atun Tonno Ravioli Nonnonna Ripieno Di Cernia Con Zafferano E Peperone Crusco Yogurt Con Frutti Di Bosco E Amarene Zuppa di pesce Tagliolini Allo Scoglio Linguine Ai Frutti Di Mare Frittura Calamari Ed Alici Antipasto Misto Con Mozzarella Di Bufala Stracciatelli Al Sugo Di Fagiano Hamburger Colazione Caffè E Bocconotto Antipasto Degustazione Patate Con Peperoni Cruschi Di Senise Pizza White Horse Risotto Con Frutti Di Mare Sorbetto Al Cedro Dolce Crusco Tortino Al Cioccolato Con Gelato Pizze Farcite Miste Spigola Alla Brace Spaghetti Agli Scampi E Vongole Tortino Di Alici Al Forno Il Pistacchio Antipasto Rana Pescatrice Ed Olive Degustazione Antipasto Frittura di pesce Pulled Pork Supplì Di Pasta Scialatiello Melanzane Ed Olive Pizza Salsiccia E Friarielli Pasta ao Molho de Pomodoro Calamarata Fagioli Neri Anchovies Pepata Di Cozze Candele Ripiene Ricotta E Pere Con Riduzione Di Agliaccio Mozzarella in Carrozza Tazze Di Caffè In Pregiata Porcellana Antipasto Fiore Di Zucca E Gamberetti Fresella Pomodoro Mozzarella E Melanzane sott'olio Orata Alla Griglia Pizza Margherita Con Patatine Fritte E Wiustel Seafood Antipasto Misto Maruzza Con Cremolata Di Gamberi Orata all' Arancia Pizza Wurstel E Patatine Salumi Misti Arrosto Di Pesce Fruti Di Mare Pizza Pappardelle Con Vongole E Pachino Patatine fritte Pesce spada Cavatelli Ammullicati Crema Di Zucchine E Menta Babbá Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Paccheri Allo scoglio Linguine Con Scampi Risotto Con Funghi Cardoncelli Frittura Di Calamari E Gamberetti Antipasto Di Peppe Antipasto Alla Peppe Tagliata Di Tonno Rucola E Pomodorini Tagliere Di Salumi E Formaggi Foto Di Zucca Ripieni E Gamberi Rossi Crudi Orata Con Verdure pizza americana Pesce Spada Alla Brace Ravioli Ripieni Di Ricotta E Prezzemolo Al Sugo Pizza Con Salmone Pesce Spada Marinato Con Peperone Crusco Ziti Tagliati Ricetta Della Casa Vino Della Casa Spiedo Di Zu Cicco Con Chips Scrigni Pizza Margherita Senza Glutine Tagliere Misto Salumi Formaggi Tonno Arrosto Alici Fritte Risotto Calamari Gamberi Al Profumo Di Limone E Riduzioni Di Prezzemolo Antipasti Antipasto Scilitielli Vongole E Friarielli Fresella Con Pomodori Vino Muller Thurgau Carne Mista Allo Spiedo Paccheri Al Pesce Spada Tagliolini Alla Peppe Focaccia Paccheri Con Le Cozze Tagliata Di Pollo E Contorni Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Tempura Gamberi menu completo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Fiori Di Zucca Ripieni E Gamberi Spaghetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio E Peperone Crusco Ravioli Alla Ricotta Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Margherita Paccheri Con Pesce Spada Il Polpo Scottato Misto Carne Provola E Patatine Nachos E Guacamole Risotto Al Nero Di Seppia Pasta fatta in casa Gnocchi All'asparago Selvatico Arancino Al Ragu Fusilli Al Sugo Dolce Antiparso Brioche E Granita Di Mandorla Antipasto Di Mare Frittura Mista Di Pesce Local Grilled Veal Steak Antipasto Misto Questa Sarebbe La Frittura Mista Della Casa Gamberetti Fusilli Caserecci Alla Lucana Ai Peperoni Cruschi Pasta Al Ragù Di Salsiccia Pesto Frittura Gamberi E Calamari Aglio E Olio Con Pane Otturato Spaghetti Alla Lanterna Frisella Cipoll Caramellate Cicoria E Burrata Burratina Con Verdure Grigliate Granita Di Menta Lasagne Insalata Mista Con Semi Scialatielli Cozze E Melanzane Crostone Pesce Spada Alla Menta Con Crema E Cioccolata Risotto Salmone Squisito Alla Brace Bistecca Di Vitella Locale Alla Brace Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Antipasto Della Casa Polipo Arrostito Tartufo Di Pizzo Funghi Cardoncelli Arrostiti Polpo Alla Brace Spaghetti Con Vongole Paccheri All'imperiale Con Riduzione Di Campari E Zeist Di Limone Scialatielli Alle Vongole Gnocchetti Ceci Baccalà E Peperoni Cruschi Il Filetto Cerveja Geladinha Caciocavallo In Padella Torta Gelato Revolution Burger pita Speck E Scamorza Affumicata Spaghetti Vongole E Cime Di Rapa Linguine Alici E Finocchietto Selvatico Pappardelle Ai Porcini Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Basilico Pesce Caponata Con Melanzane Orata Cruda Rucola Con Scaglie Di Parmigiano Pizza Al Cristo Prosciutto crudo carne Melanzana Ripiena Alla Calabrese Spigola Con Patate Polpo Linguine Con Vongole Spaghetti with Clams Tagliata Di Tonno Fish Fiori Di Zucca Ripieni Acqua Pastiera Gnocchi Alla Sorentina Peperoni Ripieni Seppia Pesce Spada Ai Funghi Porcini Brioche Al Gelato Pizza Capricciosa Tonno Scottato In Granella Il Piatto Di Nonno Antonio Alici Ripiene Polpo Murato Ottimo Misto Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Lucani Reginella Torta Foglie Di Ulivo Al Riccio Di Mare Risotto Alla Pescatora Manzo Teglia Romana Arancino Fiori Di Zucca Fritti Ripieni Linguine alle vongole Paccheri Alle Vongole Broccoli E Patate Caffe Sedanini Di Mare Linguine Allo Scoglio Fritto Misto Del Giorno Antipasto all'italiana Frittura Mista Di Pesce Senza Glutine Filetto Di Tonno Con Riduzione Di Aceto Su Letto Rucola E Pomodorini Ravioli Alla Portaiola Tagliere Lucano Torta Ai Fichi Formaggio E Crudo Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Locali Salsiccia Tipica Lucana Grigliata Pizza Bufala Coca cola Pasta Foglie Di Ulivo Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Crema Di Piselli Fusilli Alici Pomodori Pinoli Ed Uva Passa Cotoletta Tagliata Di Frutta Caciocavallo Alla Piastra Paccheri Caterina Con Pescatrice E Frutti Di Mare Trofie Salsiccia E Funghi Pane Linguine Ai Totanetti Mousse Al Cioccolato Pizza Con Patate Fusilli Caserecci Con Pomodoro E Peperoni Cruschi Grilled King Prawns Pizza Parmigiana Più Pomodorini Pasta Ai Frutti Di Mare Frittura Di Calamari Lagane E Ceci Scialatielli Allo Scoglio Crema E Cioccolato Spigola In Tempura Crema Di Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Barbecue Italian Opzioni vegane Caffè Seafood Mediterranean Bar Pub Vegetarian Friendly Salutistica Gastronomia Wine Bar Grill Calabrese Cafe Gastropub Gluten Free Options Internazionale Siciliana Steakhouse Americana Birrerie con ristorante Fast food Vegan Options Southern-Italian Deli Calabrian Napoletana Campana Birreria Contemporanea Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Maratea
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Maratea

1. Don Pasquale
89/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-15:00, 18:30-02:00
Consigli questo ristorante?